В Димитровграде выгоняют на улицу клуб авиамоделизма и судомоделизма «Флагман»

В Димитровграде выгоняют на улицу клуб авиамоделизма и судомоделизма «Флагман», фото-1

В Арбитражном суде Ульяновской области городской комитет по управлению имуществом пытается отозвать решение о передаче нежилого помещения в безвозмездное пользование.

Решение о том, что клуб авиамоделизма и судомоделизма «Флагман» займет здание, площадью 363,7 квадратных метра, расположенное на улице Мориса Тореза, 3А еще в 2018 году принял экс-мэр Димитровграда Алексей Кошаев. Действие договора истекает 31 декабря 2022 года. Однако уже сейчас комитет по управлению имуществом вышел в суд, чтобы прекратить действие договора.

По условиях договора безвозмездного пользования, АНО должно своевременно уплачивать все коммунальные платежи, а также обеспечивать сохранность муниципального имущества, за свой счёт осуществлять капремонт. Однако в картотеке Арбитражного суда значится иск, выдвинутый ООО ЖКХ УК «Сервис». Компания требует, чтобы клуб оплатил услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома №3А по ул.Мориса Тореза г.Димитровграда в сумме 107 975 рублей 26 копеек за период с 01.04.2018 по 28.02.2019. Суд исковые требования не удовлетворил из-за отсутствия договора между истцом и ответчиком.

По информации сервиса Kartoteka, руководит клубом авиамоделизма и судомоделизма Сергей Дударев. Финансовую деятельность компания не ведет.

В клубе бесплатно занимаются дети в возрасте от 7 д 18 лет.

#Вести@youthdd

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,048
EUR 66,242
Ответственный за раздел
Support CitySites