В Димитровграде возбудили дело из-за неочищенных дорог

В Димитровграде возбудили дело из-за неочищенных дорог , фото-1

Прокуратура Димитровграда установила, что городская администрация в январе не принимала мер к своевременной уборке снега и наледи на дорогах и территории других общественных пространств. Надзорное ведомство внесло три представления о нарушении законов, а также возбудило административное дело.

Представления получили глава города Андрей Большаков, директор МКУ «Городские дороги» Сергею Илюшкину и начальнику МО МВД России «Димитровградский» Сергею Карпову. В отношении руководителя МКУ возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении).

— В результате прокурорского вмешательства орган местного самоуправления и администрация профильного муниципального учреждения организовали проведение работ по регулярной очистке общественных пространств от снежных масс и наледи, — сообщают в надзорном ведомстве.

#Вести@youthdd

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,048
EUR 66,242
Ответственный за раздел
Support CitySites