В Ульяновской области могут компенсировать бизнесу арендную плату за сохранение рабочих мест

В Ульяновской области могут компенсировать бизнесу арендную плату за сохранение рабочих мест, фото-1

Власти Ульяновской области в феврале намерены ввести новые меры поддержки для бизнеса, который сохраняет рабочие места в условиях пандемии. В частности, предполагается компенсация арендных платежей и оплаты коммунальных услуг, сообщил во вторник журналистам губернатор региона Алексей Русских.

“Меры поддержки будут оказаны предприятиям, которые сохраняют в условиях пандемии рабочие места. С середины февраля мы планируем также ввести компенсацию арендных платежей и коммунальных услуг”, – сказал он.

Русских добавил, что в Ульяновской области также будут стимулировать те предприятия, которые показывают рост производительности труда. В целом на новую программу стимулирования, по словам губернатора, предполагается заложить около 200 млн рублей.

“Безусловно, у нас в регионе уже реализуются довольно-таки масштабные меры поддержки. На данный момент уже потрачено более 2 млрд рублей – это и компенсация арендной платы, и компенсация коммунальных платежей, это налоговые льготы по патентной системе налогообложения, по упрощенке, минимизация различного рода проверок”, – пояснил Русских.

#Вести@youthdd

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 63,048
EUR 66,242
Ответственный за раздел
Support CitySites