11-тонную новогоднюю ёлку собрал в Димитровграде токарь

11-тонную новогоднюю ёлку собрал в Димитровграде токарь, фото-1

Необычная красавица установлена на одном из участков цеха ремонта штамповой оснастки и пресс-форм димитровградского автоагрегатного завода.

Инициатором и автором идеи создания столь необычной праздничной красавицы стал профгрупорг, токарь 6 разряда Константин Беляев, сообщает “Вестник профсоюза ДААЗа”. Главный атрибут новогоднего праздника – участница заводского новогоднего конкурса «Новогодняя елочка – 2022».

– Одним из обязательных условий конкурса было то, что новогодняя ёлка должна быть из всевозможных подручных материалов и отражать специфику работы подразделения и предприятия. Мы подобрали штампы, которые не идут в работу в период проведения конкурса, и соорудили елку весом около 11 тонн, украсив ее оригинальными «игрушками», «снежинками», «звёздами», собранными в цехе. Почистили, помыли, обернули мишурой и гирляндами… Важно не только то, что всё это сделано с учетом требований и норм охраны труда, но и то, что во всем этом с большим интересом и энтузиазмом участвовали многие работники и руководители.

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946
Ответственный за раздел
Support CitySites