На внеочередном заседании Городской думы решается вопрос строительства нового городского кладбища

 На внеочередном заседании Городской думы решается вопрос строительства нового городского кладбища, фото-1

Доклад на эту тему представили первый заместитель главы города Р.Д.Сатаров и председатель Комитета по ЖКК С.Н.Новиков на внеочередном заседании Городской думы.

17 ноября было получено экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы проектной документации в отношении оформления земельного участка для организации временного места захоронения в районе Тиинского шоссе, кадастровый номер 73:08:020101:1517. Заключение направлено в управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Выполнен ремонт автодороги, ведущий к участку. Разработана проектно-сметная документация, составлена смета подготовительных работ.

Работы по водопонижению, которые необходимо провести на этом земельном участке, требуют финансовых затрат более 30 млн рублей.

На прошедшем ранее заседании комитета по финансово-экономической политике и городскому хозяйству Городской Думы рассматривался данный вопрос, и направлено письмо Губернатору Ульяновской области об оказании содействия в решении проблемы организация новых мест захоронения.

#Вести@youthdd

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites