Новые пешеходные дорожки, тротуары и велопарковка появятся на Аллее журналистов в Димитровграде

Новые пешеходные дорожки, тротуары и велопарковка появятся на Аллее журналистов в Димитровграде, фото-1

В результате проведенного электронного аукциона димитровградская Дирекция инвестиционных и инновационных проектов заключила муниципальный контракт на проведение благоустроительных работ на сумму 15, 65 млн рублей (начальная стоимость – 16,9 млн).

Почти 850 тысяч рублей выделят из бюджета города Димитровграда на 2022 год, остальное покроют субсидии из бюджета Ульяновской области. Контракт на выполнение работ заключили с предпринимателем из Ульяновской области Альбертом Ибрагимовым, специализирующимся на ремонте и строительстве дорог. В 2021 году он принимал участие в аукционе на право расчистки скандально известного пруда Красотка в р.п. Мулловка, но победить не смог.

На объекте планируют заменить малые архитектурные формы: тротуары, скамейки, урны. Также в списке задач – заменить плиточное и асфальто-бетонное покрытие, построить велопарковку. Оговорено, что гарантийный срок на проведенные работы – 5 лет, на малые архитектурные формы – 3 года. Работы должны быть завершены до 31 августа 2022 года.

#Вести@youthdd

https://tpgorod.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,82
EUR 83,457
Ответственный за раздел
Support CitySites