Учреждения культуры могут показать доступность услуг для граждан старшего поколения

Учреждения культуры могут показать доступность услуг для граждан старшего поколения

Конкурс лучших практик по обеспечению доступности услуг культуры для граждан старшего поколения пройдёт в Ульяновской области.

Прием заявок на участие осуществляется с 1 по 20 сентября включительно в печатном виде в Министерстве искусства и культурной политики Ульяновской области, улица Спасская, 10, кабинет 210 и по электронной почте - cultural@ulmincult.ru с пометкой «Конкурс лучших практик по обеспечению доступности услуг культуры для граждан старшего поколения».

Мероприятие проводится в целях стимулирования муниципальных учреждений культуры Ульяновской области в сфере организации и проведении работы с гражданами старшего поколения, развития культурных пространств, оценки и поощрения вклада в обеспечение доступности услуг культуры для граждан старшего поколения. Оно позволяет решить задачи, поставленные Президентом Владимиром Путиным в национальном проекте «Культура».

Основные конкурсные номинации: «Лучший город с численностью населения более 50 тысяч человек» и «Лучший муниципальный район».

Члены комиссии оценят динамику охвата людей пожилого возраста всеми формами организационного досуга, показатели эффективности деятельности учреждений культуры с данной категорией и количество клубных формирований для граждан старшего поколения.

Награждение победителей запланировано на IV квартал 2021 года.

dimgrad24.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Ответственный за раздел
Support CitySites