Для организации дорожного движения на территории города необходимо 3982 знака

Для организации дорожного движения на территории города необходимо 3982 знака

Об этом на очередном заседании местной Думы заявил начальник полиции Сергей Карпов. И, похоже, что с каждым днем количество «недобора» только увеличивается.

Напомним, доклад главного правоохранителя Димитровграда прозвучал 28 апреля.

- Для надлежащей организации дорожного движения на территории города Димитровграда необходимо 3982 знака. В настоящее время имеется 2025 единиц знаков. Т.е. не хватает 1957, - пояснил депутатам Сергей Карпов.

Комментариев по этому поводу от народных избранников не прозвучало. Равно как не услышали мы и предложений по исправлению ситуации. Вместе с тем, с каждым днём нехватка дорожных знаков в городе только увеличивается. Так, например, в ходе осмотра территории школы №10 в рамках весеннего осмотра дорог, представители общественности - на подходе к учебному заведению, обнаружили сломанный столб. Который, по имеющейся у нас информации, ранее являлся опорой для дорожного знака "Пешеходный переход".

По чьей вине произошла данная поломка – неизвестно. Остается надеяться, что городские власти не оставят данный факт без внимания. Ведь на кону безопасность детей, обучающихся в данной школе.

dimgrad24.ru
Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874
Ответственный за раздел
Support CitySites