Из-за коронавирусной инфекции бюджет Димитровграда недополучил 80 млн рублей

Из-за коронавирусной инфекции бюджет Димитровграда недополучил 80 млн рублей

Из-за ограничений, которые были введены на территории Ульяновской области после начавшейся пандемии новой коронавирусной инфекции, бюджет города Димитровграда недополучил 80 млн рублей. Об этом сообщил в ходе еженедельного штаба по предотвращению распространения Covid-19 Глава города Богдан Павленко.

- Это показатель того, что все наши предприятия и организации терпели убытки, – говорит Богдан Павленко. - Находились в непростой финансовой ситуации и многие горожане. Думаю, все понимают, что нельзя допустить повторного введения жёстких ограничений. А предотвратить это мы можем только совместными усилиями: отказавшись от дальних поездок, соблюдая масочный режим, ограничивая контакты.

Глава города также попросил работодателей, чтобы они не допускали на рабочие места сотрудников с признаками болезни – распространителей инфекции. На предприятиях должна быть организована ежедневная термометрия и дезинфекционная обработка рабочих мест. В конце штаба Богдан Павленко попросил каждого быть ответственным как перед собой, так и перед другими людьми, и присоединиться к прививочной кампании.

Власть Глава города Коронавирус Covid-19
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites