Спустя полвека, в Димитровграде отремонтировали улицу Вокзальную

Спустя полвека, в Димитровграде отремонтировали улицу Вокзальную

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

На ещё одном проблемном участке были завершены работы по ремонту асфальтового покрытия. Улица Вокзальная находилась в плачевном состоянии с 1972 года, а ведь это первое, что видят приезжающие на поездах дальнего следования гости Димитровграда.

Спустя полвека, в Димитровграде отремонтировали улицу Вокзальную, фото-1

- Многие годы данная дорога была просто отвратительной, - заметил Глава города Богдан Павленко. - Немало поступало жалоб от жителей города на этот участок дорожной сети. Ремонт данной дороги ранее планировалось выполнить в 2021 году, но, учитывая просьбы горожан, решено было скорректировать планы и отремонтировать её в этом году.

Спустя полвека, в Димитровграде отремонтировали улицу Вокзальную, фото-2 Спустя полвека, в Димитровграде отремонтировали улицу Вокзальную, фото-3

Всего было отремонтировано 3937 квадратных метров дорожного полотна. Асфальтовое покрытие решено было уложить в два слоя. Стоимость проекта составила 5 миллионов 375 тысяч рублей.

Напомним, что на данный момент полным ходом идут работы по укладке асфальта на улице Победы. Также, в этом году, чиновники пообещали завершить укладку щебёночного покрытия на улице Братской.

Ремонт дороги Вокзальная Улица Вокзальная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites