Жительница села Сабакаево взяла телефон в кредит по поддельным данным

Жительница села Сабакаево взяла телефон в кредит по поддельным данным

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» обратился представитель общества с ограниченной ответственностью, оказывающего гражданам услуги кредитования. Он сообщил, что в июне нынешнего года, жительница Мелекесского района Ульяновской области оформила на себя кредит для покупки сотового телефона и аксессуаров на сумму 11 тысяч рублей.

Более трёх месяцев женщина не выплачивала задолженность. На её адрес неоднократно высылались претензии, но все они оставались без ответа. Тогда, служба безопасности провела проверку и установила, что женщина взяла кредит, предоставив заведомо ложные данные о месте работы и заработной плате. Было решено обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» по подозрению в совершении противоправных действий задержали неработающую 47-летнюю жительницу села Сабакаево. По данному факту органами предварительного расследования МО МВД возбуждено уголовное дело. Теперь ей грозит наказание за хищение денежных средств путём предоставления банку заведомо ложных и недостоверных сведений (статья 159.1 УК РФ). По данной статье предусмотрено наказание от штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей, обязательных работ вплоть до ограничения свободы на срок до двух лет либо ареста на срок до четырёх месяцев.

Кредит Кредитование Сабакаево Мошеннические действия Мошенничество Мелекесский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites