Улица Братская будет заасфальтирована

Улица Братская будет заасфальтирована

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

Такое заявление сделал Глава города Димитровграда Богдан Павленко.

Проблема отсутствия на улице Братской нормального асфальтового покрытия для Димитровграда давняя. Ещё в прошлом десятилетии, после постройки новых трёхэтажных домов, всерьёз заговорили о необходимости асфальтирования грунтовой дороги.

Улица Братская будет заасфальтирована, фото-1

Грязь, ямы и лужи в осенний, зимний и весенний период, на участке от улицы Ангарской до улицы Суворова, – явление постоянное. И вот, спустя долгое время, проблема, наконец, сдвинулась с мёртвой точки.

Улица Братская будет заасфальтирована, фото-2

В ходе рабочего визита в Димитровград Губернатора Ульяновской области, было решено, что уже в октябре 2020 года, подрядная организация приступит к отсыпке щебнем дороги по улице Братской.

- В числе важнейших задач, которые я решаю с первых дней работы в Димитровграде, - ремонт дорог, - заявил Богдан Павленко. - Есть в нашем городе места, куда давно не заглядывал человек с асфальтоукладчиком. В их числе – грунтовая дорога по улице Братской, на участке от улицы Ангарской до улицы Суворова.

Улица Братская будет заасфальтирована, фото-3

Глава города пообещал, что весной 2021 года здесь будет произведено асфальтирование участка. Также, будут укреплены обочины и сооружён водоотвод на грунт.

Ремонт дороги Братская Улица Братская Западный район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites