Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области

Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

Гидрометцентр России просчитал предположительный прогноз температурного режима на предстоящие полгода. На территории всей страны и нашего региона в частности, в нынешний отопительный сезон, не ожидается аномальных морозов.

В октябре, ноябре и декабре 2020 года, Ульяновскую область ждёт привычная для данного сезона температура воздуха. С точностью до 80%, она будет соответствовать климатической норме.

Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-1 Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-2 Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-3

Однако, с началом 2021 года, наш регион ждёт отклонение от обычной средней месячной температура воздуха. В январе, феврале и марте 2021 года ожидается более тёплая погода, чем обычно.

Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-4 Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-5 Метеорологи обещают тёплую зиму на территории Ульяновской области, фото-6

Ранее мы писали о том, чем могут быть опасны перепады температуры.

Погода Гидрометцентр Температура воздуха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Support CitySites