Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник

Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

Димитровградцы уже перестали надеяться на помощь от городских чиновников, и всё чаще стали брать инициативу в свои руки. Возвращаясь к теме городской чистоты, в микрорайоне «Химмаш», прошёл субботник.

В августе, жители района обратились с официальным обращением в Муниципальное унитарное предприятие «Димитровградские коммунальные ресурсы» (МУП ДКР), с просьбой ликвидировать мусорные завалы, образованные из ободранной теплоизоляции с труб, проходящих от котельной в районе улицы Лермонтова, 20, до общежитий, расположенных на улице Куйбышева, 302.

В течение месяца ответа на заявление жителей так не последовало, и вчера, 23 сентября, неравнодушные экоактивисты из окрестных домов организовали субботник.

Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-1 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-2 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-3 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-4 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-5

Собственными силами было собрано и вывезено более 12 мешков с теплоизоляционным материалом. Но данная проблема всё равно остаётся актуальной.

Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-6 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-7 Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-8

Данные трубы, по которым идёт тепло к жильцам, проложила вышеупомянутая организация в конце прошлого года. За 10 месяцев хулиганы ободрали большую часть изоляции, и даже сегодня продолжают этим заниматься.

Жители Димитровграда, устав от бездействия от чиновников, вышли на очередной субботник, фото-9

Мало того, что теряется тепло, так и около лесная территория стала напоминать свалку. По данной дороге люди добираются до института, водят детей в детский сад, ходят в магазин, на остановку и к памятному месту небесного покровителя Димитровграда - архимандриту Гавриилу.

Скорее всего, соответствующая организация должна принять меры и разобраться в ближайшее время в данном вопросе, окончательно решив проблему, по очистке территории от накопившегося мусора.

Субботник Химмаш Очистка леса Уборка Экоактивисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites