В Димитровграде в один день в двух разных семьях жёны из-за ревности попытались убить мужей

В Димитровграде в один день в двух разных семьях жёны из-за ревности попытались убить мужей

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

21 сентября, в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение из единой дежурно–диспетчерской службы о доставлении в больницу мужчины, с проникающим ранением брюшной полости.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в районе семи часов вечера 32-летний потерпевший находился в своём доме вместе с супругой. У семейной пары завязался конфликт на почве ревности, женщина приревновала мужа. В ходе ссоры, молодой человек ударил супругу, а она, схватив кухонный нож, нанесла им удар сначала в бедро, а затем в живот мужа. Когда нападавшая осознала произошедшее, то сразу вызвала медиков, которые госпитализировали мужчину. 36-летня жительница Димитровграда задержана по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Аналогичный случай произошёл также, 21 сентября, в одном из домов на проспекте Димитрова. Жена заподозрила мужа в супружеской измене. В результате конфликта, женщина нанесла ножевое ранение в живот своему супругу. Подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении тяжкого преступления.

По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения в отношении жительниц города Димитровграда.

Ножевое Супруги Семейный конфликт Ревность Поножовщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Support CitySites