В Димитровграде можно переоборудовать свой автомобиль с бензина на газ

В Димитровграде можно переоборудовать свой автомобиль с бензина на газ

В Ульяновской области полным ходом идёт реализация государственной программы «Развитие энергетики». Ранее мы писали, что благодаря средствам из федерального и регионального бюджетов, водителям будет оплачено две трети стоимости покупки и установки газобаллонного оборудования.

Использование природного газа в качестве моторного топлива позволяет в несколько раз снизить вредные выбросы от работы транспорта в атмосферу. По словам замглавы Минэнерго Антона Синицына: «Переход на газомоторное топливо позволит полностью избавиться от выбросов соединений серы, твёрдых частиц, сократить выбросы бензапирена и других вредных веществ. В отличие от большинства мероприятий по снижению выбросов, инвестиции в переход на газомоторное топливо экономически выгодны».

Сейчас в регионе работает семь объектов заправки природным газом, три из них построены в 2019 году. Одна находится в Димитровграде.

В список одной из трёх организаций, заключивших соглашение с Министерством промышленности и транспорта Ульяновской области на получение субсидий при переоборудовании транспортных средств, входит одна станция в нашем городе, находящаяся на улице Промышленная, 16 Г.

Приём документов на переоборудование автомобиля производится по адресу: Ульяновск, ул.Фруктовая, 7, Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области, каб.115. Консультации можно получить по телефонам: 8(8422) 22-90-21 (доб. 204); 8 927-803-77-79

ГБО ГАЗ ТОПЛИВО ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Support CitySites