В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи

В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи

Об этом сообщает пресс-служба ФГБУЗ Клинической больницы № 172 ФМБА России.

Станция скорой медицинской помощи с 21 сентября 2020 года переедет на новый адрес: город Димитровград, ул. Т. Потаповой, 171. Это здание бывшей Центральной районной больницы в Старом городе на Горке, первый этаж.

Здесь проведён косметический ремонт помещений, в частности, более просторным стала диспетчерская, где принимают вызовы. Ещё появились две сумочные, которые соответствуют требованиям сан-эпидрежима и фармацевтического порядка, а также две комнаты для приема пищи – одна для медработников, вторая – для водителей. Установлены две душевые кабины, три санузла.

По словам организаторов переезда - перемещение из устаревшего здания постройки прошлого века, которое располагалось на улице III Интернационала, позволит улучшить условия труда для сотрудников скорой помощи, что, безусловно, скажется на качестве оказания медицинских услуг населению.

И хотя официальное открытие ещё не состоялось, автомобили скорой помощи уже сегодня перебазированы на новое место.

В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи , фото-1 В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи , фото-2 В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи , фото-3 В Димитровграде переезжает городская Станция скорой медицинской помощи , фото-4
ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России Скорая медицинская помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites