В Ульяновской области, впервые в России, создали сваебойную машину

В Ульяновской области, впервые в России, создали сваебойную машину

Автор статьи: Дмитрий DDGrad.ru

Коллектив из АО «КТЦ Металлоконструкция» создал первый в России опытный образец сваебойной машины. Она уже получила сертификацию, пройдя испытания на полигоне в Московской области и в Новосибирске.

- Силами технических специалистов мы спроектировали и запланировали выпуск сваебойных гидравлических самоходных машин для монтажа дорожных ограждений, солнечных электростанций и иной дорожной инфраструктуры, - сообщает заместитель директора по развитию производства АО «КТЦ «Металлоконструкция» Роман Логинов.

В Ульяновской области, впервые в России, создали сваебойную машину, фото-1

Ульяновское предприятия первое в стране организовало выпуск сваебойных машин, которые до этого не производились на территории России и стран СНГ.

- Заказы на ульяновскую сваебойную машину уже есть: первые партии отправятся в регионы России, Казахстан и Узбекистан, - сообщил первый зампред правительства Ульяновской области Андрей Тюрин. - На производстве заготавливаются комплектующие установочной партии из 40 машин.

Особенностью данной разработки от его зарубежных аналогов является, во-первых, его низкая цена, во-вторых, неприхотливость к климату, а именно работоспособность при низких температурах до минус 35 градусов, а в-третьих, простота в эксплуатации на дорожных объектах. Также сообщается, что машина оснащена минимумом электроники, что в случае возникновения нештатной ситуации, значительно упростит её ремонт.

Производители обещают, что сваебойная машина, уже в скором времени, будет пользоваться популярностью не только на территории России, но и далеко за её рубежом.

Сваебойная машина Ульяновская сваебойная машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Support CitySites