Число посетителей димитровградского Центра радиологии растёт с каждым днём

Число посетителей димитровградского Центра радиологии растёт с каждым днём

Димитровградский Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии принимает пациентов со всей России.

ФВЦМР является одним из важных составляющих, создаваемого сейчас в Димитровграде, ядерного кластера.

Он является уникальным медицинским учреждением, которое объединило все самые современные достижения диагностики и лечебных методов медицинской радиологии и ядерной медицины в области борьбы с раковыми заболеваниями.

Сюда уже стремятся попасть онкобольные со всех уголков России. На стоянке около главного входа – десятки машин с номерами самых разных регионов. Калиниград, Санкт-Петербург, Рязань, Саратов, Екатеринбург и даже Республика Дагестан – это неполный перечень, встреченных нами здесь автомобильных номеров.

Однако здесь лечатся и много димитровградцев. Перенаправление маршрута городского автобуса № 43 очень помогло горожанам и теперь они могут добраться сюда на общественном транспорте.

Вход в Центр организован строго по направлениям медиков, на КПП и в каждом корпусе дежурят полицейские и сотрудники охранных агентств.

За пропусками собирается довольно большая очередь и родственники вынуждены ожидать на улице – благо, что вокруг достаточно лавочек. Кто-то ожидает означенного часа в личном автомобиле.

Число посетителей димитровградского Центра радиологии растёт с каждым днём, фото-1 Число посетителей димитровградского Центра радиологии растёт с каждым днём, фото-2 Число посетителей димитровградского Центра радиологии растёт с каждым днём, фото-3

В любом случае – заявленная программа помощи больным людям действует, и мы можем только сказать слова благодарности в адрес медиков, которые борются с тяжелейшей онкологической болезнью и уже спасли немалое количество жизней.

Димитровградский Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Support CitySites