Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?

Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?

Около года назад в Димитровграде открылся уникальный Центр ядерной медицины. На постройку самого крупного в Европе профильного учреждения потребовалось около 10 лет и более 20 млрд бюджетных средств.

Территория ФВЦМР ФМБА России по периметру огорожена новым красивым забором, часть которого видят и те, кто приезжает на лечение в Димитровград из других городов России.

Мы предлагаем нашим читателям, чтобы они посмотрели, в какое состояние пришёл данный забор за год эксплуатации.

Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-1 Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-2 Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-3 Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-4 Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-5

Как вы можете сами убедиться, вдоль тропки разбросаны куски отколотой от забора плитки. Где-то не хватает огромных кусков. Многие крепления отогнуты, а где-то и вовсе отсутствуют.

Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-6 Что находится по ту сторону лица города Димитровграда?, фото-7

Мы не берёмся судить из-за чего, а правильнее сказать из-за кого, забор пришёл в такое состояние. Но хотим, чтобы на данный факт вандализма обратили внимание структуры, в чьём подчинение находится данный участок медицинского центра.

Медицинский центр ФВЦМР Забор ФВЦМР ФМБА России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Support CitySites