Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал»

Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал»

Кемпер УАЗ «Байкал» был представлен как совместная работа Ульяновского автозавода и компании «Люкс форм» на международной выставке домов на колёсах, фургонов и товаров для кемпинга в Дюссельдорфе Caravan Salon.

Автомобиль на базе УАЗа «Буханки», как заверяют производители, получил крышу из армированного стеклопластика с подъёмным механизмом. В него добавили новые амортизаторы и фиксаторы, усилили проём алюминиевой рамой, а также подарили машине опциональные лифт кузова, пневмоподвеску с регулировкой уровня, внедорожные шины BFGoodrich и шноркель. Новый кемпер от ульяновских производителей оснащён двумя раскладными двуспальными кроватями, кухней с мойкой, плитой, выдвижными столиками, холодильником и пр.

Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал», фото-1 Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал», фото-2 Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал», фото-3 Компания УАЗ представила новый автодом «Байкал», фото-4

Первоначально, «Байкал» создавался под запросы европейских клиентов. Однако теперь автомобиль доступен и для российских покупателей. Создали утверждают, что всё оборудование можно установить и на поддержанный автомобиль УАЗ. Стоимость минимального комплекта для превращения б.у. «Буханки» в кемпер, оценивается в 500 тысяч рублей.

УАЗ кемпер Автодом "Байкал"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Support CitySites