"Мисс Ульяновск" устроила нападение с ножом на сотрудницу ульяновского супермаркета

"Мисс Ульяновск" устроила нападение с ножом на сотрудницу ульяновского супермаркета

ЧП произошло в воскресенье, 6 сентября.

Женщина в защитной маске вошла в магазин на улице Водопроводная, 2. Достав нож из сумки, «покупательница» набросилась на сотрудницу овощного отдела. Вовремя подоспевшие на помощь замдиректора и посетитель супермаркета, спасли жизнь продавщице, выбив нож из рук нападавшей.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в тот же день. Задержанной оказалась бывшая обладательница титула «Мисс Ульяновск 2005», Наталья Трофимова. На следствии она рассказала, что не была знакома с потерпевшей.

"Мисс Ульяновск" устроила нападение с ножом на сотрудницу ульяновского супермаркета , фото-1

Во время участия в конкурсе, Наталья познакомилась со своим мужем, влиятельным ульяновским бизнесменом, Вадимом Долгановским. Но через 6 лет супружеской жизни, пара развелась, и это сломило девушку психологически.

У неё появились серьёзные проблемы, она дважды становилась фигуранткой уголовных дел. В 2013 году, Наталья, работая в магазине, напала на свою коллегу с ножом. Затем, она попыталась избить следователя, которая вела её уголовное дело. Девушке поставили диагноз шизофрения, и принудительно отправили на лечение в психиатрическую больницу города Казани.

В январе 2020 года её выписали, и она уехала к себе на малую Родину, в Ульяновск, где проживала в одиночестве.

В понедельник, Следственный комитет завёл на Наталью Трофимову уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас экс «Мисс Ульяновск» находится в изоляторе временного содержания. Расследованием занимается Железнодорожный межрайонный следственный отдел города Ульяновска.

Мисс Ульяновск ЧП Нападение с ножом Ножевое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Support CitySites