От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев

От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев

Домашние питомцы есть у каждой второй семьи в России. Кошечки, собачки, рыбки, черепашки, хомячки… список огромен и разнообразен. Что может быть лучше доброго и ласкового домашнего любимца, который встречает вас с искренней радостью после тяжёлого рабочего дня? Наверно, только то, если вас встречают два питомца. 

От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-1 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-2

Домашние животные учат нас быть заботливыми и ответственными. Они помогают пережить трудности и неурядицы. Дарят покой и радость всем членам семьи. А ещё - это лучшие друзья на всю жизнь.

Есть животные, которые плохо переносят долго отсутствие человека. Есть такие питомцы, для кого одиночество не страшно, и для которых достаточно непродолжительного присутствия хозяина. Кто-то из них требует ежедневных многочасовых прогулок по улице, а для кого-то достаточно и открытой на несколько часов клетки. Некоторым необходимо трёхразовое питание, а кого-то можно кормить и раз в неделю. Но даже самым неприхотливым из них требуется уход.

«Кот Матроскин» - это самый крупный зоомагазин в Димитровграде.

Отзывчивый персонал всегда готов прийти на помощь владельцам пернатых, усатых, лохматых и чешуйчатых: дать нужный совет по уходу за питомцем, подобрать правильный корм, выбрать полезный аксессуар или просто поделиться секретом по уходу за домашним любимцем.

От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-3 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-4 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-5

На полках магазина – всегда изобилие надёжных и качественных товаров для разных питомцев: от муравья до крупного рогатого скота, от рыбки, до огромной рептилии. Еда, косметика, игрушки, дома, гигиенические средства по уходу за питомцем и даже дизайнерская одежда – всё это можно найти в зоомагазине «Кот Матроскин».

От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-6 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-7 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-8 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-9 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-10 От муравья до слона. В зоомагазине «Кот Матроскин» самый большой выбор товаров для домашних питомцев , фото-11

Многолетний опыт работы профессионалов-владельцев, знающих о домашних животных всё, а также удобный график работы и местоположение, делает «Кота Матроскина» - лучшим зоомагазином в городе Димитровграде.

А ещё здесь постоянно проводятся различные акции и конкурсы.

Зоомагазин «Кот Матроскин» находится по адресу: улица Гвардейская, 21, в торговом центре «Дом торговли». График работы: с понедельника по пятницу с 09:30 – 18:45, по выходным 09:30 – 16:00. 

Зоомагаин Кот Матроскин Зоосалон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Support CitySites