В Димитровграде пройдёт «Горячая линия о холодной воде»

В Димитровграде пройдёт «Горячая линия о холодной воде»

Димитровградцы смогут задать вопросы к Водоканалу на прямой линии, которая состоится в среду, 9 сентября, в 11 часов утра.

Крупнейший федеральный оператор водоснабжения «Российские коммунальные системы» готовится отвечать на разные вопросы от жителей нашего города: о начислениях, квитанциях, личных кабинетах, тарифах, способах оплаты в режиме онлайн и многом другом.

В течение полутора часов коммерческий директор РКС Светлана Логинова будет отвечать на вопросы, поступающие на бесплатный федеральный номер 8-800-250-82-34 в режиме реального времени. Помимо этого, клиенты могут прислать свой вопрос или предложение на электронный адрес [email protected], а также через WhatsApp или Telegram на номер +7-985-570-19-79. 

На действующий электронный почтовый адрес уже поступили несколько десятков вопросов и обращений. Как сообщает федеральный оператор, все ответы на вопросы, поступившие на «Горячую линию», будут опубликованы после прямого эфира на сайте РКС в разделе «Клиентский сервис» www.roscomsys.ru/about/service и на сайтах водоканалов.

Водоканал Прямая линия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Support CitySites