Тепло в объекты социальной сферы Ульяновской области поступит 28 сентября

Тепло в объекты социальной сферы Ульяновской области поступит 28 сентября

Соответствующее распоряжение подписал Глава региона Сергей Морозов.

Согласно документу, главам администраций муниципальных образований необходимо до 25 сентября подготовиться к началу отопительного сезона, обеспечив циркуляцию сетевой воды в системах теплоснабжения населённых пунктов.

При достижении в течение пяти суток среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8°С, пуск тепла должен быть обеспечен в жилищный фонд. В чьих многоквартирных домах установлены автономные источники теплоснабжения, срок начала отопительного сезона решается самими собственниками.

Как заявляет Министерства энергетики, ЖКК и городской среды, в Ульяновской области, на 100% завершены все ремонтные работы котлов, а также выполнена модернизация ведомственных котельных и вспомогательного оборудования.

На данный момент, на особом контроле Министерства находится работа на внутренних сетях отопления в нескольких домах города Димитровграда.

Средне-Поволжским управлением Ростехнадзора были проверены 28 из 48 теплоснабжающих организаций и 12 из 19 электросетевых организаций. В настоящее время ведётся работа по устранению выявленных замечаний.

Отопительный сезон Губернатор Правительство Ульяновской области Тепло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Support CitySites