Димитровградец заплатил за гостиницу в Екатеринбурге фальшивой купюрой

Димитровградец заплатил за гостиницу в Екатеринбурге фальшивой купюрой

26-летний житель города Димитровграда был задержан сотрудниками Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский. Как было установлено, он расплатился за проживание в комнате одной из гостиниц города купюрой Банка приколов.

Следствие выяснило, что мужчина, в момент выезда из гостиницы, расплатился с сотрудницей фальшивой купюрой номиналом 2000 рублей. Женщина вручила ему сдачу в размере 1400 рублей. Ей не сразу удалось распознать фальшивку, так как купюра была мятая и мокрая. Димитровградец сказал, что якобы попал с деньгами под дождь. Когда утром купюра просохла, женщина поняла, что деньги ненастоящие.

Сотрудники уголовного розыска поймали злоумышленника по горячим следам недалеко от железнодорожного вокзала. Он признал свою вину. Ранее мужчина неоднократно уже был судим за совершение краж, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, ввиду недостаточной суммы ущерба, в этот раз злоумышленнику удалось избежать очередного уголовного дела. Димитровградец был привлечён к административной ответственности по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

Мелкое хищение Димитровградец Екатеринбург Уголовный розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Support CitySites