В Димитровграде встреча депутата ГосДумы Алексея Куринного с жителями закончилась скандалом

В Димитровграде встреча депутата ГосДумы Алексея Куринного с жителями закончилась скандалом

В четверг 3 сентября у Алексея Куринного была запланирована встреча с избирателями на улице Славского.

Депутат Госдумы, в сопровождении депутата областного Законодательного Собрания Айрата Гибатдинова и нескольких соратников из партии КПРФ в четверг во второй половине дня прибыл на место.

Однако спокойно провести мероприятие и побеседовать со своими сторонниками Алексею Куринному не удалось. На улице Славского его встретил импровизированный митинг из нескольких десятков человек, которые держали в руках плакаты, стилизованные под дорожный знак, с надписью «Остановка Куринному в Димитровграде запрещена».

В Димитровграде встреча депутата ГосДумы Алексея Куринного с жителями закончилась скандалом, фото-1

Организатором акции стал известный своей эксцентричностью местный активист Алексей Якушев, который является ярым поклонником партии «Единая Россия».

- Идею с дорожным знаком мы почерпнули из разошедшегося по всем соцсетям видео, как Куринный сам лезет на столб и снимает дорожный знак «Остановка запрещена», - объяснили организаторы.

И действительно, такой случай имел место во время недавних протестов коммунистов против снятия их кандидатов с выборов в ГорДуму Ульяновска. Тогда они в центре города устраивали даже палаточный городок, и Алексей Куринный собственноручно снимал незаконно установленный, по его мнению, знак.

Вчера, в результате, всё чуть не закончилось потасовкой. Известный своим бурным нравом депутат ЗСО Айрат Гибатдинов активно спорил с оппонентами, однако Куринному вместе с прибывшими на место сотрудниками полиции, удалось погасить страсти.

Алексей Куринный назвал инцидент провокацией, намеренно устроенной с целью сорвать его встречу с избирателями. Об этом он заявил в четверг вечером в эфире ютьюб-канала КПРФ.

Впрочем, Алексей Владимирович не только по столбам может лазить. Утром того же дня 4 сентября он штурмом «взял» мэрию Ульяновска, куда ему почему-то заблокировали вход. Недолго думая, депутат ГосДумы просто перелез через ограждение и прошёл к чиновнику, который его интересовал.

Алексей Куринный Государственная Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites