С сегодняшнего дня в Димитровграде началось досрочное голосование по сентябрьским выборам

С сегодняшнего дня в Димитровграде началось досрочное голосование по сентябрьским выборам

В сентябре димитровградцам предстоит избрать четырёх депутатов в местную Городскую Думу по округам №№ 2,3,7,17. Сегодня в 16.00 открылись избирательные участки.

В досрочном голосовании могут принять участие граждане, которые по уважительной причине не смогут прийти на избирательный участок в дни «трёхдневного» голосования – 11, 12 и 13 сентября. Для этого необходимо посетить участковую избирательную комиссию по месту жительства и написать заявление, в котором объяснить основание своего отсутствия.

Для удобства граждан график работы участковых избирательных комиссий, которые задействованы на выборах, будет меняться. В рабочие дни со 2 по 4 сентября и с 7 по 10 сентября время работы участковых избиркомов с 16.00 до 20.00, а в субботу и воскресенье 5 и 6 сентября – с 9.00 до 15.00.

Тем временем число кандидатов на довыборы в ГорДуму уже начинает уменьшаться. Так, накануне начала голосования во вторник 1 сентября с избирательной гонки снялся кандидат от партии КПРФ по 17 округу Игорь Логунов.

С сегодняшнего дня в Димитровграде началось досрочное голосование по сентябрьским выборам, фото-1 С сегодняшнего дня в Димитровграде началось досрочное голосование по сентябрьским выборам, фото-2 С сегодняшнего дня в Димитровграде началось досрочное голосование по сентябрьским выборам, фото-3
Городская Дума города Димитровграда Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Support CitySites