Димитровградские сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в кражах

Димитровградские сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в кражах

Местный житель обратился в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский». Он рассказал полицейским, что с его дачного участка был похищен автомобиль с надувной лодкой и электрический кабель.

Сотрудниками правоохранительных органов удалось установить, что в период с 27 по 29 августа, подозреваемый, в момент отсутствия хозяина на дачном участке, перелез через забор и разбил окно в садовом домике. Он отрезал кусок электрического кабеля, который решил сдать на металлолом.

Подобную кражу мужчина совершил, разбив окно в баню, но и этого преступнику показалось мало. Он, завидев припаркованный на участке автомобиль «ВАЗ – 21053», решил его угнать. В багажнике машины находилась надувная резиновая лодка стоимостью более 8 тысяч рублей. Злоумышленник решил воспользоваться транспортным средством и похитил машину вместе с содержимым.

Сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» был остановлен похожий по приметам автомобиль. В нём они обнаружили украденное с дачного участка. Подозреваемый был задержан.

По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, им оказался ранее судимый неработающий 28-летний житель Старой Майны. На него завели уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Кража Дачный участок Дача Автомобиль Вор ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Support CitySites