Димитровградские полицейские раскрыли кражу из дачного дома

Димитровградские полицейские раскрыли кражу из дачного дома

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от местной жительницы. Она сообщила о том, что из её дачного домика были похищены электроинструменты на сумму более 27 тысяч рублей.

Предварительно следствием было установлено, что в период с 26 по 27 августа, неизвестный разбил окно и проник в дом. Из помещения он украл три строительных электроинструмента: торцовочную плиту, болгарку и шуруповёрт.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемого в совершении хищения. Им оказался 33 – летний неработающий ранее судимый житель г. Димитровграда. Выяснилось, что мужчина был знакомым потерпевшей. Он ранее приезжал к ней на дачу в гости и приметил хранившиеся здесь электроинструменты.

Зная о том, что на даче хозяева бывают редко, преступник спланировал кражу. Приехав в дачное товарищество на такси, он разбил стекло и совершил хищение. Электроинструмент он планировал продать.

По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Кража Дача Дачное сообщество Электроинструмент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites