Чтобы украсть сливочное масло, житель Самарской области приехал в Димитровград

Чтобы украсть сливочное масло, житель Самарской области приехал в Димитровград

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» обратился представитель одной из торговых сетей. Он сообщил полицейским, что в одном из сетевых магазинов была совершена кража продуктов питания на сумму более десяти тысяч рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов было предварительно установлено, что совершавшая осмотр товара сотрудница продуктового магазина, обратила внимание на то, что на стеллажах отсутствует часть пачек сливочного масла и сыра. Когда продавец вышла на улицу, ей в поле зрения попал молодой человек, грузивший украденный товар в автомобиль. Женщина попыталась его остановить, но злоумышленник сел в авто и уехал.

По полученной ориентировке, сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль, за рулём которого находился ранее судимый 21–летний неработающий житель Самарской области. Со слов задержанного, похищенное он планировал в дальнейшем продать по более низкой цене.

По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). 

Кража Масло Сыр Гастролёр Самарская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Support CitySites