Жители микрорайона «Олимп» бьют тревогу

Жители микрорайона «Олимп» бьют тревогу

В димитровградских социальных сетях, люди просят помощи у городских властей. На улице Восточной, полным ходом идёт строительство нового одноэтажного нежилого здания. Территория стройки не огорожена, а вечерами на ней играют маленькие дети.

Максим Иванов, проживающий в микрорайоне Олимп, 24 августа, так охарактеризовал ситуацию вокруг строящегося объекта:

Жители микрорайона «Олимп» бьют тревогу, фото-1

- Дети пытаются забраться на самый верх металлоконструкции. Я надеюсь, что никто не пострадает. Рабочие не говорят о том, что именно сооружают (или сами не знают). Дай бог, чтобы это не было объектом химического или промышленного производства, ведь расстояние до многоэтажных домов чуть больше 30 метров. На месте стройки даже нигде нет паспорта объекта! Архитектура и прочие подведомственные учреждения городской администрации, вы вообще в курсе?

Жители микрорайона «Олимп» бьют тревогу, фото-2

На следующий день, 25 августа, городские власти дали официальный ответ жителям:

- По информации Управления архитектуры, по адресу: ул.Восточная 44в идёт строительство магазина для торговли запчастями. Здание планируется одноэтажное. В течение этой недели застройщик обязался установить паспорт объекта. Ограждение установить не представляется возможным, так как с трёх сторон строительная площадка граничит с другими участками, а единственный свободный проезд оставлен для заезда строительной техники.

Жители микрорайона «Олимп» бьют тревогу, фото-3

Про опасность неогороженной стройки для детей, чиновники ничего не ответили. На момент написания статьи, паспорт объекта так и не появился.

Информационный Димитровград
Стройка Восточная Администрация Дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Support CitySites