Димитровградский Центр занятости возобновил приём граждан

Димитровградский Центр занятости возобновил приём граждан

Как пояснили работники Службы занятости населения города Димитровграда, государственное учреждение возобновило приём граждан, состоящих на учёте по безработице.

Однако, из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, ввели ряд ограничительных мер. Теперь вход в ЦЗ осуществляется исключительно по предварительной записи. От органов службы занятости населения предварительно поступает звонок состоящему на учёте гражданину. Назначается время и дата, когда димитровградцу нужно явиться в учреждение для выдачи направления для трудоустройства.

Димитровградский Центр занятости возобновил приём граждан, фото-1

Внутрь здания проход осуществляется по одному человеку. Соблюдение перчаточно-масочного режима – обязательно!

Димитровградский Центр занятости возобновил приём граждан, фото-2

Для граждан, которые остались без постоянного заработка в период пандемии и желающих встать на учёт по безработице, не нужно лично посещать учреждение. Для того, чтобы подать заявление о предоставлении государственной услуги по содействию в целях поиска подходящей работы, требуется сделать это в электронной форме через информационно-аналитическую систему Общероссийская база вакансий «Работа в России».

Режим работы Центра занятости населения: понедельник - пятница: 8.30-17.30, перерыв: с 12:00 до 13:00. Суббота, воскресенье – выходной.

Телефон для справок: 2-64-71.

Центр занятости Население ЦЗ Служба занятости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites