«Вега-Фильм» приглашает димитровградцев на «Ночь кино»

«Вега-Фильм» приглашает димитровградцев на «Ночь кино»

В субботу, 29 августа, в кинотеатре «Вега-Фильм», в рамках всероссийской акции «Ночь кино», пройдёт показ трёх самых кассовых российских картин, вышедших в 2019 году.

«Вега-Фильм» приглашает димитровградцев на «Ночь кино», фото-1

Выбор кинофильмов для всероссийской «Ночи кино», в 2020 году, прошёл нестандартно. В предыдущие годы зрители самостоятельно выбирали фильмы для показа посредством онлайн-голосования. На этот раз список картин был определён «Фондом Кино». В него попали самые кассовые премьеры, которые вышли в прошлом году.

«Вега-Фильм» приглашает димитровградцев на «Ночь кино», фото-2

Открывать всероссийскую акцию «Ночь кино» будет мультфильм «Иван Царевич и серый волк-4». Полюбившимся миллионам зрителей главные герои, на этот раз узнают, что в соседнем царстве проходит всесказочный конкурс песни. От Тридевятогоцарства решено отправить Кота-учёного, а вся компания, во главе с Иваном и Волком, едет на конкурс, чтобы его поддержать. Прекрасный приключенческий мультфильм начнут показывать в 20.00

«Вега-Фильм» приглашает димитровградцев на «Ночь кино», фото-3

Следующая за мультфильмом картина, которую покажут в кинотеатре «Вега-Фильм» – «Лёд-2». Фигуристка Надя (Аглая Тарасова) и хоккеист Саша (Александр Петров) поженились и больше всего на свете мечтают о ребёнке. Правда, цена, которую им придётся заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках. Показ картины состоится в 21.40.

Главным фильмом этого вечера станет комедия «Холоп». История рассказывает о богатом парне Грише, натворившего «много дел» и которого теперь его ждёт тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. В рамках эксперимента, избалованного парня превращают в обычного холопа, который живёт в хлеву в барской усадьбе. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь. Посмотреть картину «Холоп» можно будет сразу после окончания фильма «Лёд-2», в 23.55.

Показы фильмов в кинотеатре «Вега-Фильм» пройдёт с соблюдением правил безопасности. Вход свободный. Билет можно будет получить в кассе кинотеатра .

Ночь кино Вега-фильм Холоп Лёд Иван Царевич и Серый Волк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,008
EUR 89,368
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites