Димитровградца, который воровал металл с предприятия, задержали по горячим следам

Димитровградца, который воровал металл с предприятия, задержали по горячим следам

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от руководства одного из предприятий, расположенного в нашем городе. Администрация фирмы сообщила о хищении металлических балок.

Полицейские выяснили, что на предприятии ведутся строительные работы – расширяется площадь завода. Стройка не была огорожена забором, а, находившиеся по соседству металлические материалы, располагались в свободном доступе. Сотрудники предприятия заметили, что количество швеллеров уменьшается, и заявили об этом в правоохранительные органы.

Прибывшие на место полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, заметили на нём легковой автомобиль, который останавливался несколько раз возле места расположения металлических балок. По записям было видно, что мужчина загружал металл в машину, а затем увозил его в сторону леса.

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» по горячим следам задержали подозреваемого в совершении краж. В ходе досмотра автомобиля, были обнаружены три металлические балки. Подозреваемый пояснил, что вывозил швеллера с предприятия в лес, а затем сдавал их в пункт приёма металлолома.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Швеллера Металл Балки Кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Support CitySites