Димитровградские наставники могут побороться за звание лучшего в области

Димитровградские наставники могут побороться за звание лучшего в области

Конкурс «Лучший наставник» проводится в Ульяновской области уже в третий раз. Его цель – это привлечение внимания руководителей региональных организаций к подготовке молодых кадров через систему наставничества, а также возрождение и развитие традиций менторства.

Всего будут определены пять лидеров в различных номинациях: «Лучший наставник на производстве», «Лучший наставник в социальной сфере», «Лучший наставник в сфере обслуживания», «Лучший наставник в сфере образования» и «Лучший наставник в государственном или муниципальном органе».

При выставлении оценок по бальной системе будут учитываться:
- Достижение целей наставничества;
- Презентация участников Конкурса особенностей наставничества и результаты его организации: наличие сертификатов, дипломов, участие в конкурсах наставничества (профессионального мастерства);
- Степень вовлечения участника Конкурса в различные проекты в сфере наставничества, которые реализуются в организации, государственном органе или органе местного самоуправления;
- Выполнение методической, научно-исследовательской работы и наличие её документального подтверждения;
- Успешность прохождения испытания наставляемого лица;
- Достижение наставляемым лицом результатов, требуемых программой адаптации.

Приём документов осуществляется до 5 сентября. Затем конкурсная комиссия, исходя из итоговой суммы баллов, определит лучших. Победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой номинации, награждаются именными дипломами и ценными подарками.

Ознакомиться с дополнительной информацией можно на сайте Администрации губернатора Ульяновской области.

Участие в конкурсе, может принять «Лучший наставник» из любого уголка нашего региона. Так, например, в прошлом году, в номинации «Лучший наставник в государственном или муниципальном органе», первое место заняла Матяшина Наталья - руководитель аппарата администрациимуниципального образования «Новомалыклинского района».

Лучший наставник Конкурс Региональный конкурс Наставничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites