Опубликован рейтинг российских регионов по доступности бензина

Опубликован рейтинг российских регионов по доступности бензина

Согласно инфографике, составленной Ria.ru, больше всего бензина в России, исходя из размеров среднемесячной заработной платы, могут позволить себе жители Крайнего Севера, Москвы и Петербурга.

На первом месте находится Ямало-Ненецкий автономный округ, жители которого могут приобрести 2160 литров автомобильного топлива в месяц по цене 41,75 рубля за литр. На второй строчке город Москва, где водители могут купить 1939 литров бензина по цене 43,1 рубля за литр. Санкт-Петербург расположился на девятом месте, его жители могут залить в бак своего авто 1302 литра АИ-92 по цене 43,51 за литр.

Опубликован рейтинг российских регионов по доступности бензина, фото-1

Замыкают рейтинг Республики Северного Кавказа, где водители на свою заработную плату могут позволить приобрести в 3-4 раза меньше бензина, чем жители ЯНАО. Дагестанцам доступно 535 литров по цене 45,5 рубля. Водители из Карачаево-Черкессии могут приобрести 550 литров по цене 44,3 рубля. А в Кабардино-Балкарии по цене за 43,9 рубля за литр, можно купить 567 литров АИ-92.

Опубликован рейтинг российских регионов по доступности бензина, фото-2

Ульяновская область расположилась на 61 строчке рейтинга. Сообщается, что средняя цена на топливо АИ-92 в нашем регионе составляет чуть больше 42 рублей. По такой стоимости, исходя из размера средней заработной платы, жители области могут залить в баки автомобилей по 649 литров бензина.

Бензин Стоимость бензина Инфографика АИ-92 Рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites