Димитровградца избили из-за громко играющей музыки

Димитровградца избили из-за громко играющей музыки

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение из медицинского учреждения. В хирургическое отделение был доставлен 29–летний мужчина, у которого был ушиб головного мозга, переломы костей лицевого скелета и другие травмы.

Сотрудникам полиции удалось установить, что 14 августа, около трёх часов ночи, мужчина вместе со своей девушкой гуляли и слушали музыку на портативной колонке во дворе на улице Майора Кузнецова. В один момент, к ним подошёл 27-летний житель соседнего дома, которого не устраивала громко играющая музыка. Между мужчинами завязался конфликт, в результате чего, подозреваемый стал избивать потерпевшего, нанося ему удары по голове и лицу, а затем ушёл домой. Девушка вызвала молодому человеку скорую медицинскую помощь и он был доставлен в хирургическое отделение.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Димитровградский» задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Драка Хирургическое отделение Травмы Уголовный розыск ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Support CitySites