Судебные приставы из Димитровграда помогли ветерану ВОВ вернуть свои средства

Судебные приставы из Димитровграда помогли ветерану ВОВ вернуть свои средства

Судебные приставы отделения по городу Димитровграду УФССП России по Ульяновской области помогли 94-летнему ветерану Великой Отечественной войны из Республики Алтай. Они заставили димитровградского предпринимателя через суд вернуть деньги старику.

94-летний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Нечаев заказал по каталогу у одного из индивидуальных предпринимателей города Димитровграда товары, которые оказались некачественными. Весной текущего года, он обратился в мировой суд с просьбой взыскать с димитровградца убытки на приобретение ряда товаров, а также компенсацию морального вреда и штрафа за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя. Для того чтобы ускорить процесс, он также обратился за помощью к судебным приставам Алтайской Республики.

Благодаря организации электронного документооборота и успешному взаимодействию двух территориальных органов службы, удалось в кратчайшие сроки связаться с судебными приставами Ульяновской области. 14 июля 2020 года судебный пристав-исполнитель по городу Димитровграду Екатерина Чернышова взыскаладенежные средства, включая компенсацию за причинённый моральный ущерб, в полном объёме.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Ульяновской области, 94-летний ветеран Великой Отечественной войны получил 18 тысяч рублей. Исполнительное производство было окончено.

Судебные приставы Ветеран ВОВ Предприниматель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Ответственный за раздел
Support CitySites