Старосахчинскую среднюю школу откроют в 2021 году

Старосахчинскую среднюю школу откроют в 2021 году

В рамках развития социальных учреждений Ульяновской области, идёт модернизация средней школы им. В. А. Маркелова в селе Старая Сахча.

На ремонтные работы выделено порядка 49 миллионов рублей из средств федерального и областного бюджетов. Уже выполнены работы несущих строительных конструкций и кровли, а также заменены оконные блоки. Рабочие утеплили здание и сделали стяжку полов, а также подвели наружный водопровод. К ремонтным работам готовят помещения пищеблока. Уже заключён контракт на приобретение и монтаж оборудования, поставка которого будет осуществлена в декабре 2020 года - январе 2021 года. Также планируется начать работы по монтажу вентиляции и кондиционирования воздуха.

Старосахчинскую среднюю школу откроют в 2021 году, фото-1

С началом следующего учебного года, школьники из Старой Сахчи больше не будут ездить в школу села Бригадировка Мелекесского района. Все работы планируется завершить уже к 1 сентября 2021 года.

Напомним, что о ремонтных работах заговорили, когда в школе им. В. А. Маркелова начались прокурорские проверки. 16 февраля 2019 года произошло обрушение крыши с повреждением части стены. Причиной посчитали износ стропильных систем. В ЧП никто не пострадал.

Школа Ученики День знаний Ремонт Старая Сахча Мелекесский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites