В Мелекесском районе потушили два пожара

В Мелекесском районе потушили два пожара

10 августа, в 11 часов утра в пожарно-спасательную службу города Димитровграда поступило сообщение о пожаре в селе Чёрная речка.

Прибывший по адресу улица Первомайская, дом 33 пожарно-спасательный отряд обнаружил открытое горение сарая с угрозой распространения огня на соседние постройки. Благодаря силам 6 человек личного состава, пожар был ликвидирован. Пострадавших и травмированных нет. Причиной могло послужить неосторожное обращение с огнём.

В Мелекесском районе потушили два пожара, фото-1

Второе ЧП произошло 10 августа, в 21.18. Соседи дома №7 на улице Набережная в р.п. Новая Майна обнаружили открытое горение и сразу же позвонили сотрудникам МЧС. Уже через 6 минут на месте работала бригада пожарно-спасательной службы. Для того чтобы не допустить распространения огня на соседние постройки, потребовалось 3 пожарных автоцистерны. Силами 9 человек личного состава пожар был локализован. Причиной мог быть поджог.

В Мелекесском районе потушили два пожара, фото-2

Третий пожарно-спасательный отряд предупреждает:

- Уважаемые жители города Димитровграда и Мелекесского района! Будьте более внимательны и осторожны при обращении с огнём! Соблюдайте Правила пожарной безопасности! При обнаружении пожара обязательно позвоните по телефону 101. Примите посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара.

Пожар Спасатели Пожарные Новая Майна Мелекесский район Чёрная речка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites