В Димтировграде прошло заседание антинаркотической комиссии

В Димтировграде прошло заседание антинаркотической комиссии

Накануне, 10 августа, в Димитровграде состоялось заседание антинаркотической комиссии. Были заслушаны доклады о реализации Стратегии государственной антинаркотической политики РФ от руководителей структурных подразделений Администрации города.

На заседании было озвучено, что за последние шесть месяцев в Димитровграде было совершено 110 преступлений, связанных с оборотом наркотиков.

Исполняющий обязанности председателя Комитета по жилищно-коммунальному комплексу Администрации города Рустам Топурия отчитался о мерах, которые были приняты в ходе оперативно-профилактической операции «МАК-2020». Он доложил, что на территории нашего города, силами МКУ «Городские дороги», было обследовано 52 адреса, на которых были выявлены и уничтожены очаги произрастания конопли и мака общей площадью более 100 кв. метров. На сегодняшний день, сотрудники МКУ «Городские дороги» обследуют территории на предмет наличия рекламных надписей, цель которых - распространение наркотических веществ.

Председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации города Игорь Волков рассказал о том, что все стадионы города были очищены от произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, а заведующая наркологическим диспансером ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Юлия Прохорова доложила о том, что в городе проводится работа по социальной реабилитации и социализации наркозависимых лиц.

Заседание Антинаркотическая комиссия Администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Support CitySites