Димитровградская «Лада» проиграла матч открытия сезона

Димитровградская «Лада» проиграла матч открытия сезона

В понедельник 10 августа на стадионе «Торпедо» проходил стартовый матч первенства Профессиональной футбольной лиги сезона 2020-2021.

ФК «Лада» (Димитровград) принимала на своем поле команду ФК «Тюмень».

Матч с первых минут проходил в целом в равной борьбе, однако в середине первого тайма димитровградцы пропустили гол с 11-метрового, который был назначен за нарушение правил в своей штрафной площадке. Пенальти у гостей реализовал Александр Коротаев.

Надежда отыграться у хозяев появилась на 36 минуте матча – за две желтые карточки был удален с поля полузащитник тюменцев Евгений Ушаков. Однако наши ребята не смогли реализовать численное преимущество, а во втором тайме буквально за одну минуту две желтые карточки получил уже защитник «Лады» Александр Васильев и составы вновь сравнялись.

На 75 минуте димитровградцы вновь пропустили. Голом у гостей отметился Артур Гилязетдинов. Итоговый счет матча 0:2, наша команда, к сожалению, уступила в стартовом матче нового сезона.

Стоит отметить, что эта игра стала дебютом для главного тренера ФК «Лада» Константина Парамонова, который возглавил нашу команду перед началом чемпионата.

Фото: ФК "Лада"

ФК "Лада" Димитровград Футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Support CitySites