Дело димитровградского дрифтера получило продолжение

Дело димитровградского дрифтера получило продолжение

6 августа во многих димитровградских группах в соцсетях появилось видео с «дрифтующим» автомобилем на дороге, которая ведёт к Федеральному высокотехнологичному центру медицинской радиологии (ФВЦМР).

Опубликованный видеоролик сразу начали бурно комментировать. Кого-то он смог позабавить:

Дело димитровградского дрифтера получило продолжение, фото-1

Но у большинства димитровградцев видеоролик вызвал исключительно негативные эмоции. Многие из комментариев сводились к тому, что подобные выходки автолюбителей мешают не только жителям близлежащих домов, но и больным, находящимся на лечении в ФВЦМР.

Дело димитровградского дрифтера получило продолжение, фото-2 Дело димитровградского дрифтера получило продолжение, фото-3 Дело димитровградского дрифтера получило продолжение, фото-4

Кто-то начал рассуждать о последствиях для находящегося в этот момент за рулём ВАЗовской легковушки водителя.

Дело димитровградского дрифтера получило продолжение, фото-5

Многие оказались правыми. Ведь видеоролик заинтересовал и сотрудников димитровградской Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Уже на следующий день они выяснили кто был за рулём автомобиля.

Водителем оказался 17-летний житель города Димитровграда. На него были составлены административные протоколы по ч.1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления ТС» и по ч.4 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

По сообщению областного УМВД, дело лихача также передадут в комиссию по делам несовершеннолетних.

ГАИ Дрифт КОАП ФВЦМР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites