Обращение жильцов дома №47 по улице Лермонтова к администрации города и губернатору Морозову С.И.

Обращение жильцов дома №47 по улице Лермонтова к администрации города и губернатору Морозову С.И.

Эта история началась года три назад, когда во всех районах начали делать ремонт асфальтных дорог. 

Жильцы дома по улице Лермонтова 47 были уверены, что дорогу около их дома тоже отремонтируют. Последний ремонт там проходил лет 40 назад, когда был построен сам дом. Дорога транзитная, она ведёт к домам №10, 12, 14 по улице Лермонтова. В комфортную среду данный дом не попал. Жильцы обращались в управляющую компанию, администрацию и вышестоящие инстанции, но везде получили отказ. 

Именно по этой дороге ездят так же к дому №6, 8, 16, 18 и остальным домам на этой улице, и всё по тому, что со стороны улицы Куйбышева №272, имеется самый удобный заезд. Хотя можно заехать со стороны улицы Куйбышева №264 (общежитие ХИММАШа), с улицы Куйбышева №282. В данный момент вся техника так же идёт именно по этой улице. 

Жильцы дома возмущены данной ситуацией. Тротуар возле дома находится в ужасном состоянии, корни деревьев проросли через асфальт что усложняет проход вдоль дома, пенсионеры спотыкаются, дети падают и разбивают коленки и не только. Приходится идти по дороге, а там как на проезжей части (большой поток автомобилей) 

Жильцы дома №47 по улице Лермонтова, обращаются к администрации города, так же к губернатору Ульяновской области Морозову С.И. с просьбой отремонтировать дорогу, проходящую через их двор.

дорога асфальт ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,601
EUR 84,874
Ответственный за раздел
Support CitySites