Задержан димитровградец, пытавшийся удушить свою супругу прямо на улице

Задержан димитровградец, пытавшийся удушить свою супругу прямо на улице

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии 26 июля около 19.00, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается задушить женщину возле одного из жилых домов по улице Братская.

Экипаж группы задержания оперативно прибыл по указанному адресу. Очевидцы указали на гражданина, который удерживал женщину в зарослях кустарника, явно против ее воли. Заметив сотрудников правопорядка, подозреваемый попытался скрыться, но немедленно был задержан.

Женщина рассказала Росгвардейцам, что между супругами возник конфликт, в результате которого мужчина стал угрожать физической расправой, а позже и вовсе накинулся на женщину, повалил на землю и пытался задушить, обхватив руками горло. На призывы о помощи откликнулись местные жители, которые и сообщили правоохранителям о произошедшем.  

Задержанным оказался безработный димитровградец 1971 года рождения. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали его полиции.По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Росгвардия Ульяновской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Support CitySites