В Мелекесском районе зарегистрировано два возгорания

В Мелекесском районе зарегистрировано два возгорания

25 июля в 22 часа в селе Лебяжье на улице ул.Кооперативная произошло возгорание. Об этом в пожарно-спасательную службу сообщил хозяина дома. Он заметил выходящий из-под крыши бани дым. Открыв дверь, он обнаружил сильное задымление и горение в месте установки печи. Собственными силами он не смог устранить возгорание и обратился к помощи пожарно-спасательной службы. На место происшествия прибыли 5 человек личного состава МЧС России и 2 пожарных автоцистерны. Им удалось локализовать пожар до момента переброса пламени на жилой дом. Травмированных и пострадавших нет.

Второе ЧП произошло 27 июля 5 часов утра на улице Ульяны Громовой в городе Димитровграде. Соседи заметили открытое горение крыши бани и сообщили в пожарно-спасательную службу. Оперативно прибывшее на место происшествие подразделение из 9 человек личного состава и 2 пожарных автоцистерн устранило возгорание бани, не дав пожару перекинуться на жилую постройку. Сумма ущерба и причины возгорания устанавливаются. Пострадавших нет.

Третий пожарно-спасательный отряд предупреждает:
- Уважаемые жители города Димитровграда! Будьте более внимательны и осторожны при обращении с огнем! Соблюдайте Правила пожарной безопасности! При обнаружении пожара обязательно позвоните по телефону 101. Примите посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара.

Пожар Возгорание Мелекесский район. Димитровград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Ответственный за раздел
Support CitySites