Димитровградец, не оплативший штраф ГИБДД, отправлен судом на исправительные работы

Димитровградец, не оплативший штраф ГИБДД, отправлен судом на исправительные работы

Жителю Димитровграда в рамках исполнительного производства штраф за совершенное преступление заменён судом на исправительные работы.

Решением Димитровградского городского суда 24-летний мужчина был признан виновным в совершении преступления по ст. 264 часть 1 УК РФ  за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  В связи с тем, что он уже ранее подвергался административному наказанию за то же самое нарушение, ему был назначен штраф в размере 200 тысяч рублей с лишением водительских прав на 3 года.

В рамках возбужденного исполнительного производства должник обращался с заявлением о предоставлении ему рассрочки уплаты штрафа. Суд пошел гражданину навстречу, расспределив для нарушителя платеж по 50 тысяч рублей ежемесячно. Должник частично оплатил сумму штрафа, однако впоследствии перестал соблюдать график, и мер к дальнейшему его погашению не принимал.

Отделение судебных приставов по городу Димитровграду обратилось в суд с заявлением о замене штрафа другим - более жёстким - видом наказания. В итоге Димитровградский городской суд заменил наказание для мужчины на 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% от заработка в доход государства.

ГИБДД Ульяновской области Димитровградский городской суд УФССП России по Ульяновской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Ответственный за раздел
Support CitySites