Андрей Большаков возглавил мэрию Димитровграда

Андрей Большаков возглавил мэрию Димитровграда

На время отпуска Главы Димитровграда Богдана Павленко исполняющим обязанности градоначальника назначен Андрей Большаков.

Андрей Николаевич занимает пост заместителя Главы города и курирует вопросы жилищно-коммунального комплекса и строительства. Параллельно он является и руководителем аппарата городской мэрии. Теперь две предстоящие недели он будет еще и врио Главы Димитровграда.

Большая интрига заключена в том, что у Богдана Павленко есть два первых заместителя - Альберт Гатауллин и Людмила Шишкина. Кто-то из них, согласно субординации, должен был занять место градоначальника во время его отсутствия. Тот факт, что оба претендента были проигнорированы, возможно, означает закат их политической карьеры.

Андрей Николаевич Большаков родился 29 мая 1988 года в Димитровграде. В 2011 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности  «Юриспруденция», в 2015 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». В Администрации города Димитровграда он работает с 2008 года.

Администрация города Димитровграда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Support CitySites