Чемпионат России по кикбоксингу состоится в Ульяновске

Чемпионат России по кикбоксингу состоится в Ульяновске

Проведение Чемпионата России по кикбоксингу состоится в этом году в Ульяновске.

Руководство Всероссийской федерации кикбоксинга приняло решение о переносе объединенного турнира по этому виду спорта из города Воронежа, в связи со сложившейся там непростой эпидемиологической ситуацией. В качестве принимающей стороны был выбран город Ульяновск. Губернатор Сергей Морозов уже одобрил проведение чемпионата осенью этого года. Наш регион в четвертый раз примет на своей земле кикбоксеров.

Это событие не могло остаться в нашем городе незамеченным, ведь в Димитровграде проживает Заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион России, Европы и Мира, Чемпион мира среди непрофессионалов, лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта по признанию Олимпийского комитета Алексей Трифонов. Мы решили побеседовать с титулованным спортсменом и узнать о планах на ближайшее мероприятие.

- Это важное событие не только для нашего региона, но и для всей России, - говорит Алексей Вячеславович, - За честь города Димитровграда будут выступать трое спортсменов – Яна Нефедова, Алексей Львов и Александр Бразовский. Основной этап соревнований будет проходить со 2 по 7 сентября в Ульяновске. Всероссийские соревнования среди юниоров ориентировочно перенесены на конец октября-ноябрь 2020 года. Надеюсь, что эпидемиологическая обстановка в регионе позволит болельщикам в полной мере насладиться будущими соревнованиями.Лично я пока что не планировал участвовать в соревновании, но болеть за наших спортсменов обязательно буду.

На сегодняшний день в планах у Алексея – открытие трёх тренировочных залов для будущих чемпионов – на улице Гвардейская в городе Димитровград, в селе Тиинск Мелекесского района и в рабочем поселке Новая Майна, Мелекесского района.

- Проект по открытию нового спортивного клуба «Лидер» на базе средней школы в р.п. Новая Майна уже завершен на 80%, - продолжает Алексей Трифонов, - Ремонт в зале полностью закончен. Подготовлены две просторных зоны для занятий и другие необходимые помещения – тренерские, раздевалки, санузлы. Сейчас мы закупаем весь необходимый спортивный инвентарь. Тренерский состав уже полностью подобран подобран. Будут организованы отдельные группы для взрослых и для детей. Открыть зал планируется в начале сентября, когда ребята пойдут в школу.

Алексей Трифонов активно занимается и общественной работой. Он является депутатом Городской Думы, а в сложнейший период пандемии коронавируса принял самое деятельное участие в волонтёрском проекте "Караван добра". Алексей Вячесловович поблагодарил спортивное сообщество Димитровграда за помощь в проведении этой акции:

- Помимо кикбоксеров, на призыв откликнулись самбисты, велосипедисты, боксеры, каратисты, баскетболисты и многие другие ребята из разных спортивных организаций. Мы благодарны им за проявленную помощь. Такие акции не только объединяют, но и дают мощный импульс для дальнейшего развития спортивных проектов в городе Димитровграде.

Чемпионат России Кикбоксинг Алексей Трифонов Соревнование Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Объявления
Ответственный за раздел
Support CitySites